Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
江苏省2018年“大气污染监测预警与防控”暑期学校第二轮通知
2018年06月21日    作者: dwyb    

   

    由南京信息工程大学承办、大气物理学院主办的2018年“大气污染监测预警与防控”暑期学校将在2018年7月8-18日举办。自接收报名以来,得到了国内相关高校和科研院所的大力支持,报名人数众多,共收到申请材料200余份。由于名额有限,经暑期学校学术委员会讨论,经过艰难甄选,最终确定拟录取正式学员142名(详见附件1)。相关工作具体安排如下:

1、网上签到

    2018年6月27日前,按个人分组分别扫描二维码进入相应的暑期学校班级微信群,改实名为“学校简称+姓名”,群内发信息@班长,内容为“学校简称+姓名+网上签到”,收到班长回复、完成网上签到。

   未能及时完成网上签到的学员,视为放弃参加资格。已经完成网上签到后因故不能参加的学员,请及时发邮件告知(南信大张老师cyzhang@nuist.edu.cn),以便将机会留给其他同学,谢谢合作。

2、准备材料

    ①自我介绍(PPT,5分钟左右,包括个人情况、研究方向等)

    ②1寸证件照(电子版,命名格式为:第X组+姓名)

    ③研究生证及身份证(原件)

3、注册报到

    2018年7月8日,南京信息工程大学,东苑气象楼1楼门厅

    ①校内学员,10:00-11:00,领取学员手册及T恤衫。

    ②校外学员,14:00-16:00,领取学员手册、T恤衫、宿舍钥匙及校园一卡通。到校时间如果超过16:00,请提前联系南信大校内班长,确认相关事宜。

4、课程安排

    2018年7月9日—18日,上午08:30-11:45,下午14:00-17:15。具体课程内容及上课地点,以学员手册公布的课程表为准。

5、其他事宜

    ①9日开班仪式、18日结业典礼以及外出参观学习,需统一着装,请全体学员穿暑期学校的T恤衫、佩戴学员卡。

    ②校外学员凭校园一卡通,可进出学校大门,在各学生食堂用餐,以及使用学生宿舍楼下的公共洗衣机。

    ③本次暑期学校不收取注册费。学员交通和其他费用自理。

6、联系方式

南京信息工程大学大气物理学院

张老师:电话025-58699773/025-58699771

第1组.jpg第2组.jpg

第3组.jpg第4组.jpg


2018暑期学校-正式学员名单(公示).xls

 

南京信息工程大学大气物理学院

                                      2018年6月21日