Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气污染监测预警与防控暑期学校文艺汇演圆满举行
2018年07月18日    作者(文): 严殊祺、赵进    作者(图): 严殊祺    

图片1.jpg

717日晚,大活二楼小剧场载歌载舞,欢声笑语。江苏省大气污染监测预警与防控暑期学校全体学员及老师欢聚一堂,开展缘起气象情,共筑气象梦的主题文艺汇演

此次联欢会的节目相当丰富精彩,有美轮美奂的舞蹈,有妙语连珠的相声,有幽默风趣的小品,有声情并茂的歌唱,当然还有妙趣横生的游戏。场下观众笑语不断,并时不时给予热烈的掌声。最后合唱《至少还有你》将全场气氛带至高潮,大家纷纷亮起手机的闪光灯,伴随着美妙的旋律一起摆动,并与演员一起深情歌唱。温馨的场景永远定格在大家记忆深处。

此次暑期学校云集了五湖四海的同学。在热烈的学术交流中,在紧张的晚会彩排过程中,大家增进了彼此间的了解,收获了珍贵的友谊。是美丽的气象情,与美好的气象梦,将大家的心紧紧地串在了一起。

文艺汇演1.jpg