Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
我校朱彬教授获评首届全国气象教学名师
2018年09月18日    作者: dwyb    



  9月7日,在庆祝第34个教师节座谈会上,中国气象局公布首届全国气象教学名师名单,我校朱彬教授获此殊荣。据悉,全国共有7人获评首届全国气象教学名师。

  今年7月,中国气象局出台全国气象教学名师遴选办法,我校高度重视,人事处、教务处及相关单位积极组织申报、推荐工作。据了解,遴选工作计划两年开展一次,每次遴选数量原则上不超过10名,在条件上突出讲政治,以师德为先,强调热爱气象教学,突出教学方法、教学质量、教学成果。

  在第34个教师节来临之际,我校朱彬教授获评首届全国气象教学名师,必将激励和引导广大教师热爱教学、倾心教学、潜心教书育人,不断提升气象教学和气象人才培养质量,为建设现代化气象强国作出更大贡献。

中国气象报专题报道

链接:http://www.cma.gov.cn/2011xwzx/2011xqxxw/2011xqxyw/201809/t20180907_477421.html