Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 教工之家 工会活动 新闻阅读
喜报:我院获2015年校第二届教职工健身舞比赛一等奖
2015年05月28日    作者: 工会活动    

    为推进全民健身运动深入开展,活跃和丰富我校教职工文化生活,527,校工会在我校东苑体育馆举办了南京信息工程大学第二届教职工健身舞比赛,全校各单位工会共有20支代表队参加了此次比赛。最终,我院获得了2015年我校第二届教职工健身舞比赛一等奖。
    此次校健身舞比赛得到了院领导的高度重视与大力支持,在学院领导、大气科学与环境气象实验教学中心领导和工会干部的带领下,在各系领导的鼎力动员下,在项磊、康娜两位老师的悉心辅导下,我院全体参赛队员克服种种困难,都积极参与到了健身舞的训练和排练中。历时一个多月的刻苦排练和学院内部的健身舞比赛,为本次比赛的成绩取得奠定了坚实基础。

    在平时训练中,全体队员充分利用休息时间进行排练,学院领导、大气科学与环境气象实验教学中心领导都能积极参与,这些充分带动了全体队员的积极性,激发了全体队员的比赛热情。比赛当天,我院代表队以高水平的演出赢得了学校领导和评委们的一致好评。

经过角逐,最终,我院获得了第二届教职工健身舞比赛一等奖,这充分展现了我院教职员工团结协作、积极进取的优良精神风貌。

                         

                                                                                            校领导与获得一等奖单位合影

                                                   

                                                    比赛现场