Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
大物院研究生在“迎新杯”篮球赛勇创佳绩
2018年11月06日    作者(文): 许梦婕、赵进    作者(图): 唐维尧    

1.png

球员合影

11月3日上午“研究生迎新杯”篮球赛大物院VS环科数统组合队在东苑体育馆展开激烈的三、四名争夺赛。

随着比赛哨响。大物院运动员迅速进入状态,在场上你争我夺、你攻我守,虽然比赛异常激烈大物院始终秉持友谊第一、比赛第二”的理念,在奋力打出风采的同时,更珍惜双方的友谊,最终取得第四名的好成绩。

回顾近三周的赛程,大物院球员们一路团结协作,稳抓稳打,最终突破重围杀进四强,这是大物院研究生篮球队取得的历史性突破成绩的取得离不开平日队员们的努力训练,离不开队员们的相互鼓励更离不开一直在场边默默服务和呐喊助威同学们的支持

在本次“研究生迎新杯”篮球赛中大物院的每场比赛都堪称精彩,队员们收获了默契配合的团队合作,收获了亲密无间的同学友谊,收获了集体荣誉感,收获了永不放弃,坚持不懈,勇于拼搏的体育精神。

2.png

比赛过程