Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 教工之家 工会活动 新闻阅读
我院参加校首届教职工趣味运动会
2014年11月13日    作者: 工会活动    

   深秋葭月,秋高气爽。为了丰富教职工的文化生活,锻炼教职工的身心体魄,11月6日,在校工会的组织下,南京信息工程大学首届教职工趣味运动会在东苑运动场顺利,来自23个代表队的800多名教职工参加了这次运动会,我院41名教职工在院领导的带领下,积极参与了这次比赛。

不同于往届运动会,此次运动会更加注重团队协作性和趣味性,从运动会的项目设置到组织形式都突出了这一点,运动场不再是单纯的竞技场,更能够加强教职工的团队协作能力,提高教职工的集体荣誉感。本次趣味运动会共设跳长绳、沙包投准、旱地划龙舟、运转乾坤、50米迎面接力、众星捧月、车轮滚滚等七个项目。

我院各系各部门教职工积极参与了各类项目。运动场上,放下平日里繁忙的工作,我院教职工尽显自己的特长,每个项目都能见到我院教职工的迷人风采,加油呐喊声此起彼伏,院领导更是亲自上场参与活动,并取得了不俗的战绩。很多项目都需要教职工们彼此配合,有的项目需要力往一处使,有的项目则需要平衡力量。在比赛中,我院教职工尽情挥洒着自己的汗水与激情,体验到了比赛的乐趣。

  经过一天紧张而有趣的比赛,我院教职工们锻炼了身体,娱乐了身心,更重要的是增进了集体荣誉感,赛场上教职工们的拼搏精神是值得嘉奖的。