Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气物理学院举行第六届“林萍防雷奖学金”颁奖仪式
2018年12月19日    作者(文): 赵进、梁彦之    作者(图): 赵进、梁彦之    

第六届-林萍奖学金.jpg

颁奖合影

1218日下午,大气物理学院在气象楼1114隆重举行第六届林萍防雷奖学金颁奖仪式。南京宽永电子系统有限公司总经理林萍女士,大气物理学院院长银燕教授,学生工作办公室全体辅导员以及安全工程专业本科生出席仪式,颁奖仪式由院党委副书记、副院长陈建坤主持。

银燕院长首先致辞,他对林萍总经理的到来表示热烈的欢迎;对林萍总经理在大物院设立林萍防雷奖学金并持续关心大物院发展和学子的就业表示衷心的感谢;对林萍总经理牵头制定的高速公路防雷国家标准给予了高度赞扬。银院长号召广大学子要学习林不断进取的精神,争取将来都能成为事业有成,能回馈社会的人。

随后,“林萍防雷奖学金”设立者林萍总经理讲述了自己的创业史,从最初的计算机专业到防雷专业跨越的艰辛,从一开始背诵防雷标准,到后来对防雷标准的制定。随后介绍了当前防雷领域的发展现状与人才队伍情况,鼓励同学们要有专业自信,要坚持不懈。最后,她向同学介绍了设立“林萍防雷奖学金”的目的和意义,并介绍了南京宽永电子系统有限公司20年来在高速公路防雷方面的贡献,欢迎有志于高速公路防雷领域的学生到公司就业。

院党委副书记、副院长陈建坤宣读了第六届林萍防雷奖学金获奖名单。林萍总经理、银燕院长、陈建坤副书记共同为获奖学生颁发了荣誉证书。

会后,南京宽永电子系统有限公司与大气物理学院签订了院企合作协议,院长银燕教授向林萍总经理进行“大学生就业创业基地”授牌。

授牌仪式.JPG

授牌现场