Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大物院召开2019年度国家自然科学基金本子初评会
2018年12月29日    作者: 颜开    

为帮助中年轻科研人员更好地准备国家自然科学基金项目申报,大气物理学院于20181228日上午召开2019年度国家自然科学基金本子初评会,学院大气物理系、大气探测系、安全工程系15名中青年科研人员参加了汇报,院学术委员会专家参会点评。

会上,中青年教师对自己的拟解决科学问题、技术路线向专家们做了汇报。随后,专家针对每一位汇报人从学科代码选择、项目选题、研究内容与目标、创新性以及申请书细节把握等方面做了认真的指导与点评,同时,在申请书撰写过程中的关键要领、写作技巧和注意事项,也给出了诸多实用性建议。

为进一步提高基金申请书质量,学院拟在1月中旬联合校外专家对中青年教师的基金申报进行一对一指导。大气物理学院一向重视基金的申报工作,一直致力于加强基金申报工作的宣传和组织力度,调动大家申报的积极性,并组织校内外专家对基金申请书进行了阶段性评审,帮助学院中青年教师修改和完善基金申请书。会议现场2.jpg