Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气物理学院荣获全国人工影响天气工作先进集体
2019年01月15日    作者: 颜开    

    近年来,在党中央、国务院的领导下,在国家人工影响天气协调会议成员单位、地方各级党委和政府的大力支持下,人工影响天气工作在保障国家粮食安全、生态文明建设等方面发挥了积极作用,涌现了一大批先进集体和先进个人。为纪念人工影响天气工作60周年,表彰先进,在人力资源社会保障部的大力支持下,中国气象局开展了全国人工影响天气工作先进集体和先进个人评选表彰。

    115日,2019年全国气象局长会议宣读了《中国气象局关于表彰全国人工影响天气工作先进集体和先进个人的决定》,南京信息工程大学大气物理学院荣获全国人工影响天气工作先进集体。学院院长银燕教授荣获全国人工影响天气工作先进个人。

      

表彰决定