Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知
2019年01月19日    作者: gjy    

各学院:

根据《关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办[2019]1号)文件精神,2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作已全面启动,请相关学院负责组织和安排报考工作。

1、负责通知学院的同等学力人员登录网址:http://www.chinadegrees.cn/tdxlsqxt/index.html.(中国学位与研究生叫教育信息网-全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台填报同等学力人员的相关信息。

2、具体报考程序与步骤请详见:《关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》学位办([2019]1号)。

 

关于做好2019年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知.pdf


研究生院  

2019.01.19