Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
一拍既出,谁“羽”争锋
我院研究生参加“2019年青羽杯研究生”羽毛球赛
2019年04月09日    作者(文): 许梦婕、赵进    作者(图): 李美欣    

2019330日,南京信息工程大学“2019年青羽杯研究生羽毛球赛在东苑体育馆拉开帷幕,赛场上,选手大展身手,比赛激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。比赛为团体赛,分为男单、女单、男双、女双、混双,在为期两天的小组比赛中,大物院参赛运动员密切合作,赛出了风格和水平,展现了我院研究生拼搏进取的运动竞技精神。

面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。在本次“2019年青羽杯研究生羽毛球赛中大物院对手不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人魅力以及超强的团队合作精神没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥同时,比赛增进了大物院羽毛球参赛队员之间的友谊,也真正展现了大物院友谊第一、比赛第二”“团队第一、个人第二的竞技理念和风采。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了大物院学子勇于拼搏的精神,进一步加深了大物院同学们对羽毛球运动的热爱之情。至此,我们为赛场上所有大物院队员们坚持不懈的体育精神喝彩!


微信图片_20190407192332.jpg

比赛现场