Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
南京信息工程大学大气物理学院会议纪要〔2019〕 05号
2019年03月25日    作者: 颜开    

南京信息工程大学大气物理学院会议纪要

大物院会纪要〔2019〕 05号


大气物理学院2019年第五次党政联席会议纪要

 

2019年3月25日下午,银燕院长主持召开党政联席会议,院领导马革兰、陆春松、卜令兵出席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、绩效工资改革方案

会议讨论了绩效工资改革方案草稿,要求成立绩效工资改革工作小组,广泛征求教职工意见,充分讨论后提交教代会审核通过。

二、学位点申报工作

会议要求邀请尽快组织校内外专家评审新增学位点申报材料,认真讨论修改后提交到学校职能部门。

三、校庆六十周年筹备工作

会议传达了学校校庆六十周年筹备工作任务,要求全面梳理并完善校友信息。会议同意聘请退休教师顾松山、肖稳安老师负责我院建校以来的校友信息征集工作,配备研究生助理协助电子数据录入工作。会议要求全体教师积极参与、主动工作,全力以赴做好校友信息征集工作。

四、科普基地划转

会议讨论了海洋气象科普基地的归口管理工作。因机构设置调整,科普基地主要由中国气象局综合业务观测实习基地负责,建议学校将科普基地划转到大气科学实验教学中心统一管理。

五、增设实验员岗位

会议讨论了学院实验员岗位人员紧缺问题,为满足安全工程专业认证以及防灾减灾科学与技术新增专业建设的需求,需尽快向学校人事部门提交书面材料,申请增设实验员岗位。

六、平台建设工作

会议讨论了申报江苏省重点实验室、协同中心以及工程中心等省级平台相关工作,要求各系组织人员积极撰写材料,全力争取在平台建设上有所突破。

主持:银燕

出席:马革兰、陆春松、卜令兵

 

南京信息工程大学大气物理学院

2019年3月25日