Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
南京信息工程大学大气物理学院会议纪要〔2019〕 06号
2019年04月18日    作者: 颜开    

南京信息工程大学大气物理学院会议纪要

大物院会纪要〔2019〕 06号


大气物理学院2019年第六次党政联席会议纪要

 

2019年4月17日下午,银燕院长主持召开党政联席会议,院领导马革兰、陆春松、卜令兵、陈建坤、于兴娜出席会议,刁一伟、郜海阳、李祥超、鲍艳松、刘超、谭涌波、官莉、郭凤霞、王振会、赵天良、刘银萍列席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、江苏省重点实验室申报工作

会议讨论了江苏省重点实验室申报书草稿,要求进一步凝练学科特色,找准立足点,从必要性、重要性和不可替代性的高度出发,组织材料撰写申报书,充分讨论后提交学院审核。

二、学位点申报工作

会议听取了地球物理学硕士、博士学位点申报的筹备情况,要求进一步完善支撑材料,做好人员数据补充,修改后按时间节点提交到学校职能部门。

三、江苏省工程中心申报工作

会议听取了江苏省工程中心申报筹备工作情况,要求进一步完善总体框架,突出学院的研究特色和优势,梳理人员信息,提交书面申请到学校职能部门。

四、防灾减灾科学与技术专业教学计划

会议听取了防灾减灾科学与技术专业教学计划撰写工作情况,要求认真调研兄弟院校相关专业的课程设置,严格按照教育部专业认证的评估要求,进一步完善教学大纲,组织校内外专家评审,尽快修改并完善。同时,会议要求加快推进防灾减灾科学与技术专业实验室建设论证工作。

 

主持:银燕

出席:马革兰、陆春松、卜令兵、陈建坤、于兴娜

    列席:刁一伟、郜海阳、李祥超、鲍艳松、刘超、谭涌波、官莉、郭凤霞、王振会、赵天良、刘银萍

南京信息工程大学大气物理学院

2019年4月17日