Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
南京信息工程大学大气物理学院会议纪要〔2019〕 07号
2019年05月14日    作者: 颜开    

南京信息工程大学大气物理学院会议纪要

大物院会纪要〔2019〕 07号



大气物理学院2019年第七次党政联席会议纪要

 

2019年5月13日下午,银燕院长主持召开党政联席会议,院领导马革兰、陆春松、卜令兵、陈建坤、于兴娜出席会议,刘玉宝、郜海阳、李祥超、刘银萍列席相关议题。现将会议议定事项纪要如下:

一、人才引进考核工作

会议审议并原则通过三位应聘博士的考核结果,建议推荐参加学校人才引进面试考核。会议要求各系要综合考虑学科发展需求,进一步加强宣传力度,争取引进高水平人才。

二、绩效工资改革工作

会议讨论了绩效工资改革方案草稿,要求充分考虑学院教师教学工作量的实际情况,综合衡量评价教师的社会服务工作,确保绩效工资改革平稳顺利。

三、教学计划安排工作

会议讨论了下学期教学计划安排工作,要求各系结合绩效工资改革方案,认真研究新形势下的新情况,耐心解释、规范执行,合理安排教学计划。

主持:银燕

出席:马革兰、陆春松、卜令兵、陈建坤、于兴娜

    列席:刘玉宝、郜海阳、李祥超、刘银萍

南京信息工程大学大气物理学院

2019年5月13日