Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
大气物理学院研会举办三院研究生会工作经验交流会
2019年05月23日    作者(文): 许梦婕、赵进    作者(图): 李美欣    

5月22日大气物理学院研究生会举办三院研会工作经验交流会在气象楼1115顺利召开。应用气象学院文学院研究生应邀参与交流。

研会工作经验交流会首先大物院研会主席唐维尧同学发言,介绍了组织开展经验交流会的初衷和目的,并对其他两院参会的研究生会学生骨干的到来表示热烈的欢迎。接着分别由大物院许梦婕同学、应气院研会副主席丁宇晖同学、文学院研会主席董泽宇同学介绍了本院研会的组织架构、工作思路、回顾18-19学年各自学院研会开展的活动以及未来的工作想法、思路和计划等。介绍完毕后,会议进入自由交流环节,三个院参会成员互相交流了对研会今后工作的想法,比如今后想要开展的活动工作、院与院之间共同举办活动、学术交流活动等,针对维持研会内部成员工作积极性、加强三院研会合作、更好的开展服务与权益工作等方面展开交流。与会成员畅所欲言,互相借鉴学习气氛热烈而友好

本次交流会既是三个院研究生会之间相互交流、培养感情之旅,也是大物院与文学院、应气院情谊的传递之旅,更是院研会展示自我、借鉴学习的交流之旅。希望通过此次交流活动使得各院研会日后更好的开展各项活动。

许梦婕在介绍大物院研会工作_meitu_2.jpg

大物院分享交流

应气丁宇晖在介绍工作.jpg

应气院分享交流

文学院董泽宇在介绍工作_meitu_1.jpg

文学院分享交流