Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气物理学院召开暑期留校学生安全工作会议
2019年07月10日    作者(文): 徐冉、赵进    作者(图): 张世祺    

暑期留校工作会议.jpg

7月9日下午,大气物理学院暑期留校学生安全教育工作会议在文德楼N207召开。院党委副书记副院长陈建坤、学办全体辅导员、暑期留校研究生及本科生参会,会议由学办辅导员黄欣慧主持。

陈建坤书记就同学暑期留校学习期间的纪律观念、时间观念、安全注意事项等方面提出了具体要求,也给出了中肯的建议。陈书记要求同学们在校期间要严格遵守学校的各项规章制度,严格执行宿舍的就寝时间安排,注意人身、财产、饮食、交通以及交友方面的安全,对于暑期校内改造工程对同学学习、生活可能产生的影响,希望同学多一分理解与包容。最后,陈书记提出建议,希望留校同学妥善安排自己的学习生活注重劳逸结合,并祝同学们度过愉快而充实的假期。

黄欣慧老师就暑假留校的集中住宿和考研同学的自习教室安排等具体工作做了全面部署

暑期留校工作会议1.jpg