Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 科学研究 学术交流 新闻阅读
大物名师讲座(第五十期)
2019年07月11日    作者: 颜开    

报告题目:星-地大气激光雷达数据的稳健反演和应用研究进展

报 告 人:  毛飞跃,副教授,武汉大学

报告时间: 2019年7月12日,周五,上午9:30;

报告地点: 气象楼1115

主 持 人: 卜令兵 教授


专家简介:
毛飞跃,男,博士,武汉大学副教授,珞珈青年学者,主要从事云和气溶胶的激光雷达遥感探测和应用研究。在Remote Sens Enviro,J Geophys Res和Opt Express等期刊发表SCI论文40余篇,担任十余个SCI期刊审稿人。国际专家评价其提出的激光雷达多尺度层次检测算法具有“里程碑”的意义。主持国家自然科学基金、国家重点研发计划(青年)等项目/课题,获湖北省科技进步二等奖、湖北省优秀博士学位论文等奖励。武汉大学品牌学术沙龙“GeoScience Café”创始人之一,目前该活动已经举办200余期,并出版相关图书三卷。

 

 

 

欢迎广大师生踊跃参加!

  大气物理学院

2019年7月11日