Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大物院学子在第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中再获佳绩
2019年09月03日    作者(文): 姚萌    作者(图): 姚萌    

2019年7月15日至17日,由省教育厅、省委统战部等13个部门共同举办的第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在常州大学举办我校副校长戴跃伟亲临比赛现场指导教务处(藕舫学院)负责人、项目指导老师及团队成员等30人参加了本次决赛。

决赛过程中,各参赛团队依次上台就产品服务介绍、市场分析及定位、商业模式、营销策略、财务分析、风险控制、团队结构等内容进行演示,评委团在演示结束后针对参赛项目提出建设性的问题和建议。经过现场答辩,我院王金虎老师、马革兰老师、任团伟老师指导的《地空天一体化污染监测网》(高教主赛道)项目荣获省一等奖。后续将继续参加江苏省互联网+大赛集训营,为第六届互联网+大学生创新创业大赛国赛做准备。

“互联网+”大学生创新创业大赛是全省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、影响最大的大学生创新创业盛会,也是规模最大、形式最新、最为生动的思政大课堂,已经成为深化高校创新创业教育改革、促进高校学生全面发展的重要平台。通过参加大学生互联网+创新创业大赛,一方面进一步激发了学生的创业热情,另一方面也真正帮助有创业意愿的学生搭建了通往创业成功之路的平台,使其真正受益。

图片1.jpg

参赛队伍合影