Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大物院组织师生党员观看庆祝新中国成立70周年阅兵式
2019年10月01日    作者(文): 赵进    作者(图): 赵进    

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行在北京天安门广场隆重举行。大气物理院党委组织近60名师生党员在气象楼1114和1115观看网络直播。

阅兵式正式开始前,研究生三个党支部联合朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》,借此表达对祖国摆脱束缚蒸蒸日上的祝福,也坚定了同学们与祖国荣辱与共、命运相连的责任感和使命感。

通过观看阅兵式和群众游行,师生强烈的感受到新中国70年来从站起来、富起来到强起来的砥砺奋进历程,是中国共产党彻底改变了中国人民的命运。新时代,我们要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


气象楼1114观看阅兵式.JPG

气象楼1114观看现场

气象楼1115观看阅兵式_meitu_1.jpg

气象楼1115观看现场

朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》.JPG

研究生党支部朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》