Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气物理学院2005级雷电防护科学与技术专业校友毕业十周年返校相聚
2019年11月20日    作者(文): 师正、赵进    作者(图): 师正    

1116日,大气物理学院2005级雷电防护科学与技术专业校友毕业十周年返校相聚,返校聚会活动共31名校友参加。

16日上午,校友们到达学校后,在志愿者的引导下参观了校史馆走进校史馆,学校59年来波澜壮阔的奋斗历程映入眼帘,在进一步了解学校建校至今的卓越成就后,校友们触景感怀,追忆往事,赞叹母校翻天覆地的变化。接着校友们重温校园,并在老校门、藕舫园、气象楼等标志性建筑前进行合影留念。

随后校友们在气象楼713雷电防护科学与技术专业李祥超、杨仲江李霞三位老师进行座谈交流,共忆大学时光。三位老师对2005级雷电校友的到来表示热烈的欢迎,李霞老师与校友们回忆了许多相处的有趣往事,杨仲江老师校友们分享了防雷行业目前的发展情况,李祥超老师则是从学校方面介绍了该专业的发展与现状校友们也表达了各自对母校的感恩之情,表示会持续关注母校的发展,并常回来看看

最后2005级雷电校友们还与校教职工足球队进行了一场友谊赛,来追忆自己的青春故事。校友们都衷心祝愿母校越办越好,再辉煌。

l2.jpg

校友与老师们座谈交流

l3.jpg

校友们与教职工足球队友谊赛合影留念