Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要(2019年第4期)
2019年11月21日    

中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要

2019年第4期)

image.png 

2019年9月20日下午,学院召开党委扩大会议,院党委书记马革兰,副书记陈建坤,党委委员陆春松、于兴娜、姚楠、陈倩、郜海阳出席会议,院长银燕、副院长卜令兵、党支部书记寇蕾蕾、刘银萍、赵进列席会议。会议由党委书记马革兰主持。

一、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作

会议通报了学校党委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的相关要求,强调了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的重要意义,要求各支部认真做好宣传动员,提高政治站位,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,组织党员开展相关学习实践活动,确保主题教育取得实效。确定每周三下午为学院领导干部以及各支部集中学习时间。

二、巡察整改工作

会议通报了上一阶段巡察整改工作情况,根据校巡察小组反馈的巡察意见,学院主要党政领导干部就所分管的工作进行整改汇报,并初步讨论了巡察整改情况报告的内容。

三、党员发展工作

会议讨论了2019年下半年党员发展规模和人员分配,要求各支部做好党员培养和发展工作,积极开展各类党员学习和实践活动,提升党员综合素质。

 

           2019年9月20日

 

南京信息工程大学大气物理学院办公室  20199月20日印发