Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要(2019年第5期)
2019年11月21日    

中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要

2019年第5期)

 image.png

2019年10月18日下午,学院召开党委扩大会议,院党委书记马革兰,副书记陈建坤,党委委员陆春松、于兴娜、姚楠、陈倩、郜海阳出席会议,院长银燕、副院长卜令兵、党支部书记寇蕾蕾、刘银萍、赵进列席会议。会议由党委书记马革兰主持。

一、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作推进

各支部通报了近期开展“不忘初心 牢记使命”主题活动的情况,在上一阶段的主题教育活动过程中,学院党政领导干部和全体党员通过视频观摩、文本学习和实践活动等方式认真开展主题教育活动,成效显著,会议要求下一阶段党政领导干部和各支部继续深入学习,开展“三学”、“三问”等主题教育活动。

二、85级级校友返校工作

会议通报了我校85级校友返校情况,讨论并确定了我院85级大气物理和大气探测两个班级校友返校活动议程,要求各系、各支部积极参与85级大气校友返校接待工作,同时结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,开展校友面对面、校友高峰论坛等座谈会和研讨会,进一步推进学院工作全面提升。

三、主题党日活动

为促进“两学一做”学习教育常态化开展,坚定教职员工党员理想信念,增强基层党组织的凝聚力与战斗力。会议讨论并确定组织学院全体教工党员赴“沙家浜”爱国主义教育基地开展“探寻革命足迹 重温初心使命”主题党日活动。

四、学生入党积极分子确定工作

学生党支部负责人汇报了2019年下半年关于学生入党积极分子相关工作开展情况,与会老师参与讨论并投票确定了2019年下半年入党积极分子人员,要求学生支部根据学校最新的党校培训模式,做好中级发展的相关培训学习。

 

           2019年1018

 

南京信息工程大学大气物理学院办公室  20191018日印发