Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要(2019年第6期)
2019年11月21日    

中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要

2019年第6期)

 image.png

对标对表  检视问题

学院党委领导班子对照党章党规找差距专题会议

根据学校“不忘初心 牢记使命 ”主题教育统一部署,201910月20日下午,学院全体领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议。院党委书记马革兰,副书记陈建坤,院长银燕,副院长卜令兵,党委委员陆春松、于兴娜、姚楠、陈倩、郜海阳出席会议,会议由党委书记马革兰主持。

自主题教育开展以来,学院党政领导班子认真学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规内容,以刀刃向内的精神自我检视问题,深刻剖析原因,制定整改措施。专题会议上,学院班子成员对照党章党规和“10个是否”逐一发言,逐条逐项进行对照检查,认真查找了自身存在的不足,有问题的逐条讲清楚,没有问题的当场报告。每位班子成员发言后,其他成员现场发表意见,指出不足,提出建议,切实达到了“红红脸、出出汗”的效果。  

 

          20191020

 

南京信息工程大学大气物理学院办公室  20191020日印发