Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要(2019年第7期)
2019年11月21日    

中共南京信息工程大学大气物理学院委员会纪要

2019年第7期)

 image.png

2019年11月7日下午,学院召开党委扩大会议,院党委书记马革兰,副书记陈建坤,党委委员陆春松、于兴娜、姚楠、陈倩出席会议,院长银燕、副院长卜令兵、党支部书记寇蕾蕾、刘银萍、赵进列席会议。会议由党委书记马革兰主持。

一、巡察整改工作

会议通报了校纪委近期对巡察整改情况抽查后给予的意见建议,要求学院要进一步完善和更新相关制度,学院网站进行栏目调整,加强党建工作的宣传和引导。会议确定了下一步改进的具体方案,责任到人,要求所有党政领导干部以及各支部要充分重视纪委提出的意见建议,群策群力做好相关工作的改进和提升。

二、“不忘初心 牢记使命 ”主题教育工作推进

会议通报了学校主题教育领导小组“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的相关指示,要求各支部回顾前阶段工作,对下一步工作再部署、再推动。进一步加大推进力度、抓实重点措施,确保主题教育取得实实在在的成效。要求各支部书记要上好支部书记党课,充分开展有时效性的主题活动。

三、发展对象确定工作

党支部负责人汇报了2019年下半年党员发展工作开展情况,与会老师参与讨论并投票确定了2019年发展对象的名单,要求各支部做好发展阶段的各项工作,确保发展党员的工作平稳有序。

 

           2019年117

 

南京信息工程大学大气物理学院办公室  2019117日印发