Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 本科生教育 教学信息 新闻阅读
关于组织学生核对本学期修读学分的通知
2015年04月14日    作者: 教学信息    

根据《南京信息工程大学学分制收费管理办法》,学生修读学分数将作为收取学费的基本依据。为确保修读学分数准确无误,教务科分学期组织学生核对确认,请各学院通知学生登录教务系统,核对确认本学期的选课情况和修读学分数(重新学习学分不在核对范围之内),具体办法如下:

1、登录教务管理系统, “我的选课”→“我的选课情况”, 查看本学期选课结果和学分统计。

2、如选课结果和学分统计准确无误,打开“我的选课”→“选课学分确认”,核对结果选择“无误”,然后提交。如对选课结果和学分统计有异议,选择“有误”,并在“核对留言”中简要说明原因,留下联系电话,然后提交。教务科会在两个工作日内予以回复,必要时会电话联系,待核对无误后请再次登录选择“无误”,然后提交。

请各学院通知到每个学生,要求在58日前登录系统,完成学分核对确认。

 

 

 

 

                                             

                                        2015414