Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 就业创业 新闻阅读
民航山东空管分局气象台招聘(简历投递截止时间2014年11月15日)
2014年11月05日    作者: 就业创业    

一、民航山东空管分局气象台简介

气象台是民航山东空中交通管理分局下设的运行单位之一,位于济南遥墙国际机场内。负责济南飞行管制区内的气象服务工作,收集、整理各类天气资料,监视济南飞行管制区及济南机场的天气变化,向航空气象用户提供有关航站预报、各类天气报告以及其他航空气象情报信息,负责各类航空气象设备的维护维修,保障气象设备运行正常,为飞行安全、正常和效益服务。

二、招聘信息

2015年,民航山东空管分局气象台于近期进行2015年应届毕业生招聘工作。具体要求如下:

(一)专业要求:大气科学、大气物理学、大气探测、大气遥感、大气化学、动力气象学、天气学、气候学、云与降水物理学、应用气象学、大气海洋学等气象类专业全日制本科以上应届毕业生(研究生优先),毕业报到时必须同时具备毕业证、学位证和就业报到证。

(二)其它要求:

1.坚持四项基本原则,坚持改革开放,拥护党的路线、方针、政策。

2.思想品德端正,遵纪守法,事业心、责任心强,热爱空管事业。

3.经指定医疗卫生部门体检,身体条件符合应聘岗位需求。

三、应聘流程

(一)请应聘者将个人简历(文件名请按如下格式注明:姓名+学历+专业+院校,例如:张三硕士大气科学南京信息工程大学)发送至:zsjnymyx@163.com

(二)简历投递截止时间2014年11月15日。