Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 就业创业 新闻阅读
北京清网华公司招聘防雷专业学生
2014年10月23日    作者: 就业创业    

一、 公司名称:北京清网华公司  

二、 公司网址:www.thnet.com.cn 

三、 面试地点:北京市海淀区学院路29号盛地写字楼B座三层

四、 联系方式010-51875498(总机),招聘负责人:人力资源部 鲁翠彩。

五、 邮箱:lcc@thnet.com.cn(可用于简历投递)

六、 公司简介: 

北京清网华科技有限公司是注册在中关村科技园区的高新技术企业,公司自成立以来即秉承“技术服务中国”的理念,专注于中国铁路的科技创新与实践应用。  

清网华作为“瞪羚”企业,以优质的服务、良好的企业信誉和科技创新的快速成长赢得了客户的信任和国家的科技创新专项基金。目前已拥有包括发明专利、实用新型专利和软件著作权等近百项国家级知识产权,是知识产权局认证的“北京市专利试点”企业。多项产品被北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市住房和城乡建设委员会、北京市经济和信息化委员会、中关村科技园区管理委员会联合认证为“北京市自主创新产品”。

清网华十几年为铁路防雷减灾、安全运行提供综合解决方案,在将先进的防雷技术引入铁路应用的同时,我们在智能检测与监测方向不断加大研发力量,自主研发高精密的电涌保护器智能化检测系统、防雷监测报警系统等新型技术和产品,为铁路防雷领域注入新生血液。清网华不断致力于向铁路行业提供切实可行的解决方案,在这样的使命驱动下,防雷装置信息管理系统的研究,为传统的设施、作业管理模式提供了信息化的管理手段,提高了铁路车辆系统设备配属、备件库存、检修维护等方面的综合管理水平。

面对市场更高的挑战,清网华积极整合多项科技资源,优化业务结构,继续在铁路货车、客车、动车的运用检修及维护领域积极探索、开拓创新,力求逐步提升铁路行业的工业化与信息化融合的水平。并使既有的、分散的作业台帐统一信息管理平台,做到信息的互联互通,提高管理效率,降低安全隐患,为全国各铁路局、地方铁路公司提供高效的、全面的工业信息化系统建设方案。

未来,清网华科技将继续坚持“思行并进,贵在坚持”的企业作风,契合目前通信与计算机技术的快速发展,将云计算、移动互联网及物联网应用引入铁路的基层建设,保持铁路车辆装备和防雷保护领域的科学先进性,为中国铁路深入服务,促进社会基础产业信息化发展。

 

招聘岗位

【防雷工程师】

岗位职责:负责防雷工程的安装实施、工程设计、售后维护。

职位要求:防雷专业、自动化类专业,有防雷证优先。