Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 就业创业 新闻阅读
关于转发“省招就中心关于签发《报到证》有关问题的说明”的通知
2014年04月30日    作者: 就业创业    

各位毕业生:

省招就中心于2014328日发布了“关于签发《报到证》有关问题的说明”,对《报到证》签发对象、要求、改签、补办、期限界定等情况作了详细的说明,并规定从发布之日起,办理改签、补办《报到证》的,需根据江苏省物价局的规定收取相应的服务费,标准为50//次(苏价费函【2007156号)。

现将省招就中心“关于签发《报到证》有关问题的说明”转发给各位毕业生,请认真贯彻执行。今后,学生在上交改签、补办《报到证》等学生就业材料时,收取相关费用,填写并打印《报到证改派办理表》(一式两份),连同其它就业材料一并报送至交学生工作办公室(气象楼1125室)

如有疑问,请联系院学生工作办公室,任老师,025-58699770

特此通知!

大气物理学院

                                     2014430