Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
我院14级新生举办元旦包饺子活动
2014年12月31日    作者: 学子风采    

    临近元旦,为丰富学生课后生活,我院于12月27日举办包饺子活动,14级新生在东苑食堂一楼举办了一场精彩的包饺子比赛。

    下午三点,14级辅导员和班主任老师和学生们一起相聚在东苑食堂,每个人都洗好手蓄势待发准备包饺子。看着眼前的面皮,饺子馅以及擀面杖,很多从未包过饺子的同学各自分工,个个有模有样,包出的饺子也分天南地北,形状各异。师生们都乐在其中,热腾腾的饺子端上来,每个人都急于享受自己的劳动成果,浓浓的师生情都倾注在了那一个个饺子里。

    通过包饺子活动,不仅让同学们感受到了浓浓的节日气氛,还拉近了师生间的距离,让第一次离家的大一新生感受到了学院的温暖。这也为新生的大学生活增添了精彩的一页。