Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
我院举行团学组织主席团换届答辩会
2015年04月27日    作者: 学子风采    

    4月24日晚六点半,大物院团学组织主席团换届选举答辩会在气象楼1114会议室举行。分团委书记吴华老师、学办任团伟、赵硕老师、前主席团成员以及现任主席团成员担任评委。

    各主席团职务的竞选者共16位,在答辩会中,各竞选者被要求在3分钟内完成发言,并回答评委的提问。首先,各竞选者就个人成绩、工作经验、竞选优势与工作展望进行了发言。他们或经验丰富,或获奖卓越,或工作态度踏实,或思维创新活跃。而评委们的提问显得格外犀利,从活动问题的解决方案到四大工作职能,考核了各竞选者的知识储备、应变能力等,对竞选者暴露的缺点和问题进行了纠正,竞选过程显得相当激烈。

    本次答辩会的竞选结果将于近期公布,此次答辩会让竞选者们对自我有了更加客观、深入的认识,通过答辩提升了自己,此次换届为我院下一届主席团成员注入了新的血液。