Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 院务公告 新闻阅读
“气溶胶-云-辐射相互作用及其气候效应”学术研讨会通知(第二轮)
2016年06月17日    作者: 超级管理员    

“气溶胶-云-辐射相互作用及其气候效应”学术研讨会将于2016年6月30日-7月2日在江苏省南京召开。现将有关事项通知如下:

 

一、会议日程安排

研讨会将以口头报告(PPT)、海报(Poster)等形式进行交流,主要日程安排如下:


日期

时间

项目

地点

6月30

14:00  — 18:00

会议注册

南京金牛湖风景区

茉莉花园度假村大厅

7月1日

9:00  —  9:30

开幕式

9:45  —  12:00

学术报告

14:00  —  18:00

学术报告

7月2日

9:00  —  12:00

学术报告

14:00

会议结束


 

 

二、会议注册时间、地点

注册时间:6月30日下午;

注册地点:南京金牛湖风景区茉莉花园度假村大厅

(酒店位置及抵达方式等信息详见附件1);

 

三、Poster提交

提交Poster的参会代表请于2016年6月22日16:00前将Poster提交给会务组(颜老师邮箱:yankai@nuist.edu.cn),由会务组统一打印制作,报告PPT以及Poster格式要求详见附件2。因特殊原因不能按期提交的代表,请按规定格式要求自行打印海报,在会议注册时提交给会务组。

 

四、其它

1、前期提交过会议回执报名的人员,已通过审核予以参会,请参会代表按时注册报到,领取会议相关材料。

2、为方便南京信息工程大学校内师生参与本次会议,会务组安排大客车集中往返会场。乘车时间为:7月1日8:00学校气象楼北门(前往会场),7月2日14:00茉莉花园酒店大堂(返回学校)。其他时间请自行安排行程(地铁S8线)。

3、本次会议免注册费,食宿自理(标间/单间300元/天,含早餐),详细会议日程及其他未尽事宜将在第三轮通知给出。

欢迎大家参会!

联系人:龚敬瑜(025-58699771);颜开(025-58699771),Email:yankai@nuist.edu.cn。

 

中国气象局气候研究开放实验室

中国气象局气溶胶与云降水重点开放实验室

江苏省气象学会

南京信息工程大学科技处 

南京信息工程大学大气物理学院

2016年6月12日


附件1:金牛湖风景区茉莉花园度假村线路


附件2:PPT汇报以及poster展示的相关要求