Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
喜报:我院四名优秀学子荣获国家奖学金
2016年10月12日    作者: 黄鑫    

    近日,我院四名优秀学子顺利通过校2016年国家奖学金差额评选答辩,经过个人申报、学院推荐、学校审核等环节,黄安晶、陈嵘徐、蔡露进、王明星等4位候选人全部通过国家奖学金答辩,荣获国家奖学金殊荣。

    参加此次辩答的学生无不为人中骐骥,而我院四名学子充分展示了较强的综合实力。黄安晶曾荣江苏省三好学生、“美国大学生交叉学科建模竞赛特等奖提名奖”“高教社杯全国大学生建模竞赛本科组国家二等奖”等荣誉;王明星曾荣获“全国大学生建模竞赛一等奖”“美国大学生建模竞赛一等奖”、并获得江苏高校学生境外学习政府奖学金项目全额资助;蔡露进则在擅长科学研究,大学四年参与发表国家级论文,其中不乏国家核心期刊;陈嵘徐同学专利发明、仪器设计方面有突出特长曾负责2014-2015年学年国家级“大学生科创项目”并参与编写了学科教材,发表多篇论文。

    近年来,我院高度重视学生综合能力发展,全面打造实践创新平台,如设立观云测天小组、天诺基业科创基金等创新项目;设立同创森林、菲尼克斯、中光等奖学金等;完善奖励机制。同时,将育人工作与学生生活有机结合,培养学生求真务实、勇于探索的学习精神。

    initpintu_副本.jpg