Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
我院“气象家园”宿舍文化节圆满落幕
2016年12月27日    作者: 董平夷 郭敏    

   为进一步增强学生归属感,营造宿舍和谐氛围,我院举办建设“气象家园”宿舍文化节,活动由11月开始,历时一个月, 16、15级学生参加。

   本次活动包括宿舍创意装扮、宿舍雅号、宿舍铭的征集两个部分。由学生自主设计宿舍陈设,同宿舍学生合作完成计划的设想。学生通过粘贴有关气象要素的壁纸贴画、摆放手工艺品绿植、悬挂书画作品或者海报等方式,将宿舍装点一新并提出有代表性的宿舍铭和宿舍雅号。评比时,除了设计的整齐美观程度,也参考了宿舍平时卫生评选出星级宿舍并颁发了星级宿舍证书及奖品。

活动结束后不少学生表示乐在其中,将继续保护宿舍环境。此次活动营造了和谐温馨的生活氛围,增强了学生的凝聚力,促进了同宿舍学生相互理解,相互沟通,有助于学生健康,积极的度过大学生活。

未命名.png