Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
倾听成长之音
院刊《格物》第八期发刊
2017年04月14日    作者: 廖翼    

    为传递学院近日的活动及资讯,宣传先进事迹和正能量,学院制作的第八期院刊《格物》于4月12日发布院刊承办方分团委宣传部在中苑老食堂设置展位,面向全校学生发放了300份院刊。

    本期院刊征稿主题“倾听成长之音”。从征稿,审稿,排版,插图,美化,到最终期刊成形,院刊凝聚了学院学子的汗水与付出,《格物》由分团委宣传部主编,朱俊增老师指导并审核。

   《格物》刊登了大气物理学近期会议新闻采访。特设气象杂谈、光影流年等板块刊登原创小说、散文、诗篇投稿。本期院刊宣传部采访了院刘超教授及4名国家奖学金的获得者,通过文字记录了他们的经历和建议。施晚霞的散文《我眼中的启东》写出了自己对故乡启东的深沉的爱;方俊人在诗《青春的成长》中描摹出了青春最美的模样院刊收录了学院学子丰富多彩的课外活动,宣传了学院的活动、竞赛咨询,展现出学院学子朝气蓬勃的精神面貌展。

0413_1_副本.jpg

IMG_20170414_094509_副本.jpg