Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
第四届党团知识竞赛我院喜获得一等奖
2017年04月27日    作者: 周梦圆    

    南京信息工程大学第四届党团知识竞赛总决赛于2017年4月25日在大活小剧场拉开帷幕,气科院,大物院,地遥院,等八支队伍进入决赛。

    我院高雅文,王春林和张秀美参赛。通过长达半个月的准备,顺利通过4月12日的笔试初赛,获得决赛的入场券。决赛共分三轮,计总积分决胜。第一轮比赛为计时论答题,第二轮比赛为趣味题:你画我猜和猜红歌。我院的参赛选手们展示了十足的默契,获得了第二轮比赛的最好成绩。第三轮比赛则是抢答和赋分抢答题,规定答对相应分数的题加分,答错扣分。我院选手快速出击,稳步前进,最终以260分的高分与公管院并列取得一等奖。

    本次党团知识竞赛意在提升学生作为共青团员的使命感荣誉感,培养学生拥护党团组织的意识,以趣味比赛形式加强同学们对党团知识的认知与了解,同学们也因比赛收益良多。

0426_3_副本.jpg