Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
我院举办“肆时锦忆,物忘初心”2017届毕业晚会
2017年06月09日    作者(文): 施晚霞    作者(图): 石徐欢、杨凯    

    芬芳栀子开,光阴似流水。又是一年毕业时,为欢送2017届本科毕业生,6月6日晚,我院“肆时锦忆,物忘初心”2017届毕业晚会在大活小剧场成功举办。本次晚会特邀院党委副书记、副院长张京波,防雷系系主任李祥超,我院学办全体老师作为嘉宾,晚会吸引了学校各部门教师、各年级学生前来观看。

  晚会在No Smoking 乐队激情的音乐中拉开帷幕,活力四射、力量十足的开场舞掀起了晚会的第一个高潮。一曲《霍元甲》将古风元素与现代摇滚结合,赢得了观众们的阵阵掌声。全体辅导员为现场观众献上歌曲《朋友别哭》,从老师的角度传达了对毕业生的祝福。由蒙古族、回族、维吾尔族、汉族学生共同表演的舞蹈节目让人眼前一亮;优秀毕业生陈嵘徐、王明星等所编排的小品《与青春有关的日子》向观众们真切地表达了毕业生的心声,观众一片喝彩。晚会在《You raise me up 》和《知足》悠扬的歌声中圆满结束。

   整场晚会精彩纷呈,充满生机与活力,冲淡了离别的伤感。本场晚会的筹备和演出经历将成为2013届毕业学生难以忘怀的记忆。

Cache_49d92b474e138c3f._副本.jpg

民族舞蹈

IMG_3707_副本.jpg

辅导员献唱祝福毕业生