Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
各族学生联合舞动2013届毕业晚会
2017年06月09日    作者(文): 董平夷    作者(图): 杨恺、刘烨恒    

     6月6日晚,在我院“肆时锦忆,物忘初心”2013届毕业晚会上,来自蒙古族、回族、苗族、维吾尔族、藏族等民族的学生与汉族学生共同表演舞蹈,惊艳全场,引得观众一片喝彩。

  维吾尔族姑娘口衔玫瑰,随着音乐节拍起舞,身姿灵动,台下观众频频鼓掌;藏族学生的集体舞蹈热闹大气,各个表演学生配合默契,充满活力。各族学生在毕业晚会上展示着各自文化的魅力,为晚会增添了色彩。大物院学子来自于全国各地,不同民族的学生在大物院成为一家人,不仅在毕业晚会的节目准备中密切合作,积极参与,在四年的学习生活中,各族学生同样相互学习、相互欣赏、相互尊重、和睦相处,紧密团结在党团组织周围,在南信大追求自己人生的价值。

  在忘我的舞蹈和热烈的情感中,各民族团结的种子生根发芽,我院学子将谨记民族团结的精神,怀揣对祖国和人民的热爱,走向未来的道路,展示南信人的风采。

IMG_3708_副本.jpg

IMG_3285_副本.jpg