Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学生工作 学子风采 新闻阅读
我院举办2017届毕业生篮球告别赛
2017年06月20日    作者: 朱俊增    

    为欢送2013级毕业生,6月18日下午,我院体育部在东苑篮球场组织了毕业生篮球告别赛。

  比赛竞技双方为毕业生代表队与非毕业生代表队,比赛开始后,双方迅速进入比赛状态,毕业生队经过长期磨合,配合默契,激情满怀,非毕业生队同样敢打敢拼,不甘示弱。整场比赛中,各队展示精湛球技。双方比分交替增长,十分胶着,经过激烈比拼,最终,非毕业生代表队以90:82的比分取得胜利。在繁忙的毕业季,17届大物学子用热情和汗水与朝夕相处的校园畅叙别情,告别母校。虽是告别篮球赛,但同窗情谊永不告别,毕业不是结束,未来还会再见。

  本次篮球赛不仅给毕业生们留下珍贵的校园记忆,并为13级学生的本科学习生活画上了圆满的句号。

6363346857564587538042125.jpg