Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
我院布置“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017年06月21日    作者: 汪瑶    

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月15日,我院党委召开“两学一做”专题工作会议,院党委书记朱彬主持会议并讲话,院领导,系主任以及全院师生党支部书记参加会议。

  会上,朱彬书记详细传达了省委李强书记讲话精神和校党委的工作要求,并结合学院实际,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全面部署。他强调各党支部要深刻领会此项工作的重大意义,贯彻落实学校实施方案和学院具体方案,把集体学习和个人自学紧密结合,坚持全覆盖、常态化、重实效,依托民主生活会、党日活动、“三会一课”等基本制度,融入日常、抓在经常。他还围绕教职工和学生党员如何发挥党员先进性,抓住“双一流”的发展机遇,建设特色高水平大学给与会人员上了一堂生动翔实的党课。

  本次工作会议回顾总结了学院“两学一做”学习教育的经验成果,并对下一阶段学习教育提出具体要求,为做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作夯实了基础。

6363346124669468326369664.jpg