Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 学院新闻 新闻阅读
大气物理学院2017年迎新工作圆满完成
2017年09月11日    作者: 施晚霞    

金秋九月,清风徐徐,9月9日大物院迎来了来自全国各地的204名2017级新生。为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意、家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施,尽显大物院良好的人文风貌。

迎新工作展开之前,学院对迎新工作做了详细而周密的安排和部署,并召开了迎新准备工作会议和迎新班主任会议,为迎新工作顺利开展提供了保障。

9月8日我院迎新工作提前启动,以方便提早抵达学校的新生完成入学报到手续。9月9日上午5:00,迎新工作人员陆续到位,迎新工作全面展开。怀揣着热情和耐心,所有工作人员分工合作,有的在体育馆门口负责迎接,等待新生的到来;有的帮助新生办理迎新手续,不厌其烦地为新生和家长答疑解惑;还有的主动来回于体育馆和宿舍,帮着新同学搬运行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。

9月9日下午,学院通过各种方式为新生送去了温暖的关怀。学院领导、新生班主任以及新生辅导员一起前往宿舍向新生表达了慰问和关心,并对困难学生发放了爱心补助。由15级和16级老生组成的迎新小分队走进新生宿舍,给学弟学妹送上笔记本、餐具等精心准备的小礼物。

截止9月9日下午四点,伴随着最后一位新同学的到来,我院2017级迎新工作已经圆满完成。本次迎新工作中,我院全体工作人员服务周到、办事细心、态度热情,充分展现和传递了“大度气韵、物格理明”的大物风采。

IMG_0133_副本.jpg

QQ图片20170909205633.jpg