Skip to content Skip to navigation
您的当前位置: 首页 党建工作 工会工作 新闻阅读
大气物理学院举办第一届“大物在我心,放歌南信大”合唱比赛
2017年12月07日    作者: 张春莹    

     唱响主旋律、弘扬正能量,12月6日下午大气物理学院举办“大物在我心,放歌南信大”第一届合唱比赛。首先,院领导银燕、马革兰和陈建坤带领全院教职工同唱《同心创辉煌》,高亢激昂的歌声抒发了作为南信大人的自豪感和使命感,接下来大物系、大探系、雷电系和学办院办四支合唱队分别演唱《歌唱祖国》《国歌》《映山红》和《大中国》,热情洋溢的演唱,掌声不断,一次次将比赛推向高潮。经过激烈的角逐,最终评选出最佳风采奖、最佳表演奖、最具活力奖和最具人气奖。

  此次红歌大合唱比赛,用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越,既营造了高雅的文化氛围,提高学院教职工的艺术修养和审美情趣,也增强了教职工的爱国爱校爱岗之情。

大合唱_副本.jpg

全院教职工合唱《同心创辉煌》

IMG_3130_副本.jpg

雷电系合唱《映山红》